top of page

KULINER
PERJALANAN

Makanan dan minuman harus sama petualangnya dengan rasanya yang lezat. 

Di HTLPSR, kami dengan bangga menghadirkan rasa dan pengalaman baru, memadukan inovasi dengan keterjangkauan dan sentuhan kreativitas.

Dengan menu yang terus berkembang berkat pikiran kreatif di KTB, pop-up dan kolaborasi kami menyajikan hal tak terduga

 

Selalu segar, selalu menarik.

PEAR CREPE_edited.png

KAFE JAGO

Gaya Prancis, cinta lokal.

Kafe Jago menghadirkan makanan kenyamanan khas Prancis – seperti crêpes, hidangan keluarga yang hangat, dan pencuci mulut yang menggoda – semuanya dibuat dengan selera yang disesuaikan untuk lidah Indonesia.

Ini adalah sentuhan Prancis yang kita semua inginkan.

BELANTIH COFFEE

Minuman berkelanjutan, dipanggang di Bali.

Perjalanan kopi kami dimulai di jantung Bali, di mana kami menanam kembali akar – secara harfiah.

Di @belantihcoffeefarms kami memproduksi kopi spesial butik sambil memberikan kembali kepada tanah dan komunitas.

COFFEEpng_edited.png
CARROT_edited.png

SWEET SPROUT

Pertanian Regeneratif

Kami mendapatkan pasokan sayur, buah, + telur segar dari  @sweetsprout_bali yang menggunakan pupuk organik untuk menyuburkan tanaman mereka dengan bahan alami, menjaga tanah tetap sehat, hasil panen berkualitas, + Anda lebih sehat lagi.

PSR BAR

Koktail Kontemporer

Tempat bermain kami untuk racikan kontemporer – dibuat khusus dengan merek minuman beralkohol butik buatan Bali, bersama soda ringan berbunga, smoothie, dan jus.

Setiap minuman adalah penghormatan kepada cita rasa terbaik pulau ini.

COCKTAIL_edited.png
bottom of page